關 於 我 們
About Us


本公司成立以來,明白「民以食為天,食以安為先」。吸管雖然非為食品餐具的重要角色,但食安問題的重要性,在任何角色都不容許被忽略、被遺漏。

吸管的主要原料為PP聚丙烯,耐熱溫度攝氏70至100度,經過加熱成型、冷卻、切割完成。正和企業堅持新料製作,絕不使用回收塑料,不論原料或成品皆定期進行SGS檢測,提供消費者安全穩定的品質。

一枝吸管雖小,然而,一枝吸管帶起一杯飲品,同時也串起了人與人之間的距離,雖小,但暖。


正和企業採用可食用PP塑料製造,嚴格做好品質控管,吸管是飲品入口的重要橋樑,採用專業、快速、高品質的客製化生產,為您及您的企業帶來最好可靠的吸管。

本公司私版、公版皆可接受預訂,製造專業平口、斜口吸管生產製造,各種口徑顏色選擇。有可彎吸管、小飲吸管、冰沙吸管、波霸吸管、單支包裝、裸包袋裝,歡迎洽詢訂購。

正和企業更歡迎有夢想的你們、初創業的夥伴或是自創品牌者,與我們聯繫洽詢訂購唷。


為了下一代的未來,環保議題不容輕忽。正和企業與大家有志一同,我們積極尋找可分解的替代原料,享受方便的同時,也為環保盡一份力,讓我們一起守護屬於我們的地球:)












回 上 一 頁
聯 絡 我 們
Contact Us
公司地址
台南市安南區本田路三段666號
服務電話
+886-6-2478469
服務傳真
+886-6-2478470
服務時間
AM 09:00 ~ PM 05:00
電子郵件
sales@sipasip.com.tw